Ремонт

Макеев Дк
Вчера было денег дох*я, а сегодня - ноль,
Во всех мышцах засела тупая боль,
В голове - пустота, за окном - темнота,
Это хуже, чем водка и наркота.

Зае*ался, как будто е*ашил в три смены
Шахтером и грузчиком попеременно,
Я опасней, чем е*аный Джеймс Бонд,
Это все потому, что идет

Ремонт!
Е*аный ремонт!

Приклеить обои, отклеить обои
Намазать х*й знает вообще что такое!
Воняет, как будто здесь жрали арабы,
В стенах замуровано девять прорабов

Ботинки, портянки, три смены белья,
Цемента вот только там нет них*я
На все положили огромный болт,
Я не знаю, как мне завершить

Ремонт
Е*аный ремонт!

Грунтуй!
Шпатлюй!
Ровняй!
Ровно клади, для себя же делаешь!

Мне снится ночами раствор с кирпичами
И ровные стены с прямыми углами
Полы не текут и не капает крыша,
Вода в унитазе течет еле слышно,

А может быть вовсе совсем не течет
Спокойная жизнь без хлопот и забот
Проснусь, улыбнусь, ототру с лица пот
И дальше е*ашу свой сраный

Ремонт
Е*аный ремонт!

2016