Не дразни Медведя

Альмира Камалова
Главный зверь в лесу - Медведь!
Берегитесь, звери.
Есть опасность - не успеть,
Могут быть - потери.

Не буди ты лиха, зверь, -
Не дразни Медведя,
Лучше нА слово поверь -
Уважай соседа.

И не суй в берлогу нос,
Любопытства ради.
Если встанет во весь рост -
Лес весь будет в смраде.

23.04.2017