А в ботсаду магнолии цветут

Актрисулька
А в ботсаду магнолии цветут!
Весны роскошней не найти подарка -
Так солнце светит непривычно ярко
И бабочки порхают там и тут.
А сердце бьётся с дикой частотой,
Ты ждешь меня у кованой ограды,
Чтоб погулять со мною по ботсаду,
Полюбоваться этой красотой.

А в ботсаду магнолии цветут!
Я в легком платье голубого цвета,
Как будто в счастье я сейчас одета,
С тобою встречусь через пять минут.
Последний, на конечной, сделав круг,
Троллейбус остановит у ботсада.
Я буду, несомненно, очень рада
Тебя увидеть, мой любезный друг!

А в ботсаду магнолии цветут!
Мы бродим по извилистым аллеям,
Над головой цветки в ветвях белеют
И птицы нам от радости поют.
И все похоже на чудесный сон -
Весна пьянит цветочным ароматом,
Мы под руку гуляем по ботсаду
И пульсы наши бьются в унисон.

А в ботсаду магнолии цветут!
В надежде на желанную прохладу,
От солнышка и посторонних взглядов
Укроет нас с тобой тенистый пруд.
Мы словно в царстве сказочных прикрас,
Изысканных, как дивное искусство.
Здесь зародились трепетные чувства -
Магнолии в саду цветут для нас!