я мертвый, но живу

Маленов Артём Александрович
Ты больше мною не владеешь,
Я справился всем силам вопреки,
К сердцу моя дверь навек закрылась,
И не доступной стала для любви.

Не чувствую ни боли,не печали,
И больше не тоскую по ночам.
Я ощущал как чувства умирали,
Которых был бесспорно океан.

От холода который подарила,
Достался мне необычайный дар.
Какая бы другая не любила,
Я не поддамся власти женских чар.

Все кончено и это не исправить,
Я изменённый сам себя не узнаю.
Теперь мое сердечко словно камень,
С надписью "Я мертвый, но живу!"