Проезжая Тюмень

Евгений Поддубовский
Я проезжаю Тюмень,
Вторую тысячу раз,
Мне выходить не то чтобы лень,
Скорее просто маразм,
А проводница, словно медведь,
Желает снова оргазм,
И душа начинает реветь,
Меня Лариса ждёт ведь.

Эх, вагоны дико трясёт,
За окнами стынет Урал,
От бесконечности звёзд,
Пантограф как интеграл,
А мы смотрели на ночь,
И каждый сам по себе,
И семафоры зелёные прочь,
По злополучной судьбе.

Тук-тук, тук-тук,
Тук-тук, тук-тук...