К 20-тилетию группы Чиж и Ко

Александр Седов 2
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зелёный парик.

Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы,
И искусственный глаз.

Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши брови и ногти,
Аппарат слуховой,..

Две руки из пластмассы!
Два протеза ноги!
Две груди надувные
И вставные мозги!

...

Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?!

(<О.С.П. студия>, группа <Чушь>, 1999г).