Дай мне шанс, и я буду писать о тебе

Олеся Лиан
Дай мне шанс, и я буду писать о тебе,
Как о вечном, неповторимом…
Ты лучами рассвета, прольешься во мне,
Негой ласковой и незримой.

Дай мне шанс, повстречаться на свете с тобой,
Ведь пока ты - неуловимый.
И не стань для меня Ахилеса пятой,
Коль найду - нареки любимой.

У судьбы лишь прошу: подари мне любовь!
Это высшая в мире награда.
Чтоб по венам текли ароматы, не кровь,
Ароматы цветущего сада.