Прекрасный Сад

Асасар
Где-то там, вдалеке, Звезда есть моя
Там мой Истинный дом и Родная семья
Там осталось всё то, о чём я позабыл
Не могу вспомнить лиц тех, кого я любил.

Моя Прошлая жизнь мне кажется сном
Теперь здесь, на Земле, я построил свой дом
Здесь, на Земле, посадил я свой сад
Я шагаю вперёд, без оглядки назад.

Но когда загораются в небе огни
Я вспоминаю, что мы не одни
Что во Вселенной есть множество Рас
Что Вселенная дом, общий дом для всех нас.

Среди звёзд, в небесах, я хочу разглядеть
Путь, по которому буду лететь
В звёздном небе увидеть дорогу мечтаю
Представляя, как по ней я домой улетаю.

Путь ищу среди звёзд и Планет
Стараюсь найти на вопросы ответ
Пытаюсь понять, кто, откуда я тут
Я ищу среди звёзд знакомый маршрут.

Моя Звезда горит вдалеке
Я однажды уйду, как пришёл, налегке
В Путь отправлюсь опять, путь окончив Земной
Каждый Странник мечтает вернуться Домой.

Пусть растёт и цветёт мной посаженный сад
Пусть своей красотой он радует взгляд
Пусть везде, куда Путь меня мой приведёт
Прекрасный Сад пускай расцветёт.

Пусть на Звёздах, Планетах, в разных мирах
Пусть будет всё в Прекрасных Садах
Пусть в этих садах живут мир и любовь
Я выращу Сад и отправлюсь в Путь вновь.
21.03.2017-09.04.2017