На краю

Татьяна Энгель
Я стояла на краю, ни в аду и ни в раю.
Покорясь потоку ветра, словно бабочка к огню, я летела в пустоту.
Я стояла на обрыве, погрузясь ногами в бездну,
Лишь мгновение и я исчезну в этом скомканном бреду.
Рядом толчея людей, проходила мимоходом,
А внутри кричало что-то в одиночестве сетей
Неприкаянно бродила окаянная душа,
Пока девочка на дно уходила не спеша.