кладу рады

Белый Котик
я пойду в вишневый сад
там отрою в полночь клад
много всяческих монет и лампад,
ожерелий, браслетов, колец
и куплю на них огромный дворец
то то рады будут кошки, коты
и котята плюс к ним я и ты