Роберт Геррик. N-202 Адово пламя

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-202) Адово пламя

В аду огонь горит, но нет там света –
Святой Василий указал на это.


Robert Herrick
N-202. HELL FIRE

The fire of hell this strange condition hath,
To burn, not shine, as learned Basil saith.