Зима

Александра Итина
   Очарованною сказкой,
   Зимний лес грустит в снегу,
   Серебром слегка накрылся
   дремлет тихо на ветру.
   Ветер шепчет ему сказки,
   напевая про Весну.
   Не грусти весна!.Зима не долга
   снова снег сойдет с полей,
   земля покроется цветами,
   и запоет вновь соловей.