О житейском

Александра Гербер
Размыты краски
Повсюду маски
Иду с опаской
На долгий красный.

Мой путь недлинный
Ведет в долину
Приду невинной
Или с повинной?

Но эти ночи
Уже короче
Мечты о дочке
Мне сердце точат.

Ледок на лужах
Оставит стужа,
Рюкзак загружен
Тряпьем ненужным.

Колодцем мыслей
Смешаю числа
Увы,мне чистой
Не притвориться.