Повседневность 2

Аморо
В своих строках - реалист-узник.
В жизни-наивный оптимист-скульптор.
Приземлённая до улиц,
Прибитая головой к ногам
В рифмах.
Окрылённая, оживлённая до лиц.
В числах
Затерянная по жизни.
Дни
сплетаются в ассиметричное кружево.
Кружит май,
А в голове навьюжено.
Стану женой-намучаюсь.
По словам матери
Материть всех буду,
Если не получу образование,
Не найду призвание.
Ладненько...