Радуница

Татьяна Юркова Портянко
С Радуницей!!! С древним родовым языческим славянским праздником почитания умерших наших родных!!!!!

Радуница

Красною горкой славяне
холм называли могильный,
свадьбы на нем справляли,
плакали и любили.

Радуй других и радуйся -
в этом великая суть,
привкус печали в радости,
взяв бесконечный путь.