Ты сегодня слишком далеко

Юрий Зобнев
Ты сегодня слишком далеко,
     И уверен в том, что ты скучаешь.
          Только мне здесь тоже нелегко,
               Ты всё это тоже понимаешь.

С каждым метром дальше от тебя
     Еду по немецким автобанам.
          Но а встречи жду, тебя любя.
               Только фуры едут караваном.

Вдаль неся последнюю мечту,
     Полосы оставив на асфальте.
          Мне природа дарит красоту,
               И туннелей крепкие объятия.

То с горы, то в гору караван
     Заставляет напрягать моторы.
           А мечта, свалиться на диван
                И задёрнуть на окошке шторы.

Там увидеть сон, где мы с тобой
     Встретились случайно и нежданно.
          И в любовь нырнули с головой,
              А теперь в ней тонем постоянно.

Только очень редко мы с тобой,
     Каждый занят чем-то, как ни странно.
          Но а я спешу и в дождь, и в зной,
               Чтоб вернуться поскорей обратно.