С весною

Марина Салун 2
 
С весною будет все в порядке,
Апрель вновь отрастил усы.
Хотя не молод, но по грядкам,
Всеж побродил он для красы.

С ним и весна приободрилась,
И банты на деревьях вновь.
Вмиг холода куда-то скрылись,
Тепло пришло, проникнув в кровь.

С весною будет все в порядке,
Апрель раз отрастил усы.
Пусть у меня седые прядки,
Но рада, что бегут часы.