Вешняя любовь

Фрида Полак
       (стихи по заданным рифмам)

Я запуталась немножко –
Сердце мучает вопрос:
Кто нас кормит счастьем с ложки?
А ответ довольно прост.

Нам в стихах весна ответит
Лёгким росчерком пера:
– По известной всем примете,
Счастье – вешняя пора.

И ничто не помешает
Нам взлететь до облаков –
Захлестнула нас большая
Настоящая любовь!

        2 место в конкурсе БУРИМЕ-29 на ЛитСайте