Хитрость по честному!?

Авион
И вот пока весь мир над нею реверансы,
Изображая тем: насколько он - её умней,
Россия снова, молча наполняла арсеналы,
Чём объегорила: в который раз - «друзей».

Ну снова: демократы - в русском заде,
Примерно там же западный прогресс,
Не обучаются культуре, в телогрейке,
Но в минусах, а не загнёшься - здесь.
 
А европейская наука - русским по фиг,
Пришёл - хозяин: есть - кому рулить
Из силовой конторы новый кормщик,
Хитёр, солиден, даже не даёт - юлить.

Беда - всех бывших сателлитов по союзу,
Он за дарма, своё богатство не отдаст,
Хоть сто законов братьев по ленглизу.
Нужна вам драка - спуску он не даст.

Всегда профукать норовите - время кражи,
Хоть веры: в вашу ложь, запас не утомим,
Раз сто, тот мир - хотел: убить Фиделя,
Хотеть хотели, но не справиться самим.

Вот так же этот: он - мне симпатичен
А бьёт воров, чтобы не лезли красть,
Народов столько обманули демократы,
Её сторонников, давно пора карать.

Демократичней всех - живут американцы,
Их палачи и шизики не прекращают убивать,
И Англия всех просит - обратить внимание,
Пока отвлёкся ты - есть способ всё отнять.

Тут главное, найти себе блошистых,
На чей карман проблемы все спихнуть.
Но твой воротничок, при этом - чистый,
Ведь обманул - ты всех и вышло улизнуть.

Что русский батька: всем грозит войною,
Не врёт, видать: коль арсенал пересчитать.
Пусть кажутся - все санкции Европы ерундою,
В отличии от них ей воевать не дурака валять.

(Яйца по уши в снегу, Минька сволочь но сижу.)