Среди счастливых

Евсей Катренов
Вы столь забывчивы, сколь незабвенны.
                Марина Цветаева





Я Вас хочу
предупредить о том, что у Весны нет времени на ссоры.
Я Вас хочу
Вновь пригласить в свой дом. Нас ждут в ночи не только разговоры.
Я Вас хочу
Предостеречь: в мирах поодиночке жить небезопасно.
Я Вас хочу
Воспеть в своих стихах – Вы столько же любимы, сколь прекрасны.
Я Вас хочу
Поднять вновь до небес волшебной  песней и стихом красивым.
Я Вас хочу.
И ангел мой, и бес – покуда Вы со мной – среди  счастливых.
Я Вас хочу
вовлечь в свою игру, в сны и мечтанья, в сказки-небылицы.
Я Вас хочу
вновь пригласить к костру. Неправда, что он вновь не разгорится.