Быль

Шишикин Александр
За Киевскую Русь восстаним!
Врага блокаду мы прорвем!
И не друга врасплох застанем
А Духом ратным, зло сметём!
Вчера, сегодня и потом,
державы мы оплотом станем!

Избавимся от сЕти ловчи,
стрелы летящия во дни!
А если надо, то на плаху!
Когда мы с Богом не одни!
И в душу нашу, свет проник,
полки бесОв, померкли с страху.

Ведь на Тебя мы уповаем,
Заступник наш Господь есть Сам .
В кровЕ Его уж водворимся,
Прибежище и тут и там,
и страха мы не убоимся!

Предатели Руси Великой,
посеяли вражду меж нас,
при жизни прокляты, сто раз!
Пред сатаны упали ликом,
жидовскою поганой кликой,
идёт по Вас, небес спецназ!

Роздор посеяли и бедность,
на брата-брата натравив!
Кого убив, кого споив,
и нет ума, не в моде трезвость,
кровавоголая лишь мерзость,
греха усилила прилив.

А пастыри молчат с амвона,
зашили им масоны рты!
Смиряйся!!!Слышу.Кто есть ты?
Землей несутся овчи стоны,
уже лежат, в догон поклоны.
Служители Вы ТЕМНОТЫ.

Царя молчанием предали,
Христа розпьяли, те, как Вы.
Тельцу златому уж продались,
не терпите такой молвы.
Златой хотите Вы халвы?
Дадут, смолы, почти собрались!

Но Слава Богу, есть достойны,
что не себя пасут, а люд.
И в бедности они спокойны,
столы не ломятся от блюд.

Отцов что в Истине есть мало,
но много в них, Хвала Христу!
Подобно есть Они мосту,
для душ, как в холод покрывало.