Для Вас. Для Тебя

Джулия Блэк 22
Для Вас пишу очередные строки,
Только с Вами я не одинока,
С Вами поняла я тему счастье,
И больше нету этого ненастья,
Вы внезапно ворвались в мою душу,
И теперь мои чувства рвутся наружу,
И пусть бывало посещала боль,
Но не перестану восхищаться тобою,
Ты уж прости,
Что с Вы резко перешла я на ты,
Но легче было бы так,
Просто дай мне знак,
По взгляду все пойму,
А без тебя иду я ко дну,
Только с тобою, только с Вами,
Счастливой буду…
Вы моя надежда на счастье,успех
Но нас окружает столько помех,
Вечно что-то пытается меня от тебя оттащить,
И это печально,ведь я ничего не могу изменить,
Времени осталось мало,а я тебе так ничего и не сказала,
И вряд ли скажу,
Так как при виде Вас в астрал ухожу,
И чувствую, как я дрожу,
Сердце колотится сильно,
Контролировать себя я бессильна,
Хоть и стараюсь,
Но часто сильно стесняюсь,
Но и лишнего могу наговорить,
Что хочется себя порою убить…
Но однажды я смелости наберусь,
Подойду к Вам,и вместо своего признания,
Лишь до свидания скажу,
Но только это слово будет последним,
И мы не будем как прежде вместе смеяться,
И чувствам счастья больше не смогу я отдаться,
Но всё же я признаюсь Вам,
Но только не по словам,
Я напишу все в прощальном письме,
Но не отдам,оно позже сгорит в огне,
А может отдам,я точно не знаю,
Но этими мыслями себя изнутри убиваю,
Но расставание,оно неизбежно,
Пусть пишу я письмо и не спешно,
Но все же решилась,
Я точно отдам,
Но только Вам решать,
Верить или не верить этим словам.
Может,все же поверишь,
Только вот,к сожалению,
Ты уже ничего не изменишь,
Ведь я ушла.
Но ты, наверное, и не заметишь,
И на письмо мое не ответишь,
Но может,когда-нибудь встретишь,
Взглянешь на меня,увидишь мой взгляд,
И поймешь,что это были не просто слова,
Что все было правдой,все было так,
И наконец, покажешь мне знак...

Но это только в мечтах,
Ведь встретишь меня,ты только во снах,
Но даже там тебя я буду рада,
Это будет наша награда,
Наша отрада...