Не хочет уходить Зима!

Людмила Оскаровна Ручкина
Не хочет уходить от нас упорно Зима,
Хотя около двух месяцев
На православном календаре уже Весна.
И не может никак набраться,
Хотя очень и старается,
Достаточных сил наша любимая Весна.
Поэтому вернулась и задержалась
Очень надолго у нас в этом году Зима.
Но очень хочется всем всё же,
Чтобы поскорее к нам опять пришла
И порадовала ярким Солнцем
И теплом наша долгожданная Весна.
Её возвращения с очень большим
Нетерпением все очень давно ждут,
Но не торопиться приходить снова она.
Похоже, что достаточных сил нет пока.
До сих пор не набралась их наша Весна.
Поэтому очень радуется и активно
Хозяйничает слишком долго у нас Зима,
Так как оказалась на ринге борьбы
Намного сильнее Весны сейчас она.
Однако, всё равно, совсем не долго
Осталось времени властвовать Зиме.
Она будет вынуждена скоро уступить
Дорогу и все права нашей очень любимой
Доброй, очень красивой, цветущей Весне,
Которая приносит очень большую радость,
Особые нежные чувства и Любовь Душе!
 
23 апреля 2017 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры":
Пейзажная, гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9