Не печалься

Иннеса Саввина Свица
Не печалься милый, не печалься
Мы построим новый лучший дом
Ласточки вернуться все домой
И коровку мы там  заведём....

Там посадим славный огородик
Картошки, лука, чеснока,
Свёклы красной и морковки.
Вечерами будем ловить рыбку
        у пруда.

фото с инета...