Пусть встретится родная половинка..

Сандра Бест
Красавица в "чудовище" влюбилась,
Сама себе его нарисовала,
Как в сказке,к сожалению,не случилось,
Хоть,очень долго билась и страдала..

Ему приятно было нежное внимание,
И ЭГО ,часто, просто ликовало,
И нравились нескромные желания,
И капельку,чего-то,не хватало..

Он принимал,казался лучше,чище,
И иногда,поглядывал так нежно,
И робко брал её в свои ручищи,
И замирало сердце бесконечно..

Он полюбил,не становился принцем,
Не знал,что дальше делать с этим чувством,
Не головой же о деревья биться,
Каким неведомым податься курсом..

Стесняться начал,и глядел на воду,
А там..кошмар,не дай вам Бог,приснится,
Другим же стать красавице в угоду,
В котел запрыгнуть,в кипятке свариться..

Красавица грустнеет,слезы точит,
И мучается чудище лесное,
Никто  им счастье больше не пророчит,
Она ушла зеленою весною..

Мораль простая заставляет нас подумать,
Пусть встретится родная половинка,
И просто счастье,как с ладони сдунуть,
И чудище найдёт ЕГО "чудинка"..))