Трубка мира

Нелля Петромаева
    Мы песен слагать не устанем,
   Они вечно рождаются в груди,
   Дружнее поющим подтянем,
   Друзья на великом пути.
 
    В нас воля и дух закалёны,
   Как сталь под небом родным,
   Гремели  врагов  миллионы,
   Нам  пешие  цепи и дым.
 
    Прошли те суровые годы,
     Иная настала пора,
   Братаются всюду народы,
   Друг другу желая добра.
 
   Выше головы,взоры ясней!
  Мы за счастье и радость людей,
  "Миру-Мир"пусть звучит горячей               
  Друзья!трубку мира раскурим скорей.