Небольшая дрожь от одиночества 23. 04. 17г

Мила Гринн
Дождь идёт не прекращаясь битый час,
ветер заунывно треплет лужи,
ну а я среди прохожих масс,
всё ищу тебя, ведь очень нужен!

Пересечься б взглядом хоть разок
и улыбку б уловить,что ярче света,
нас судьба связала в узелок,
благодарна господу за это!

Ночь сдавила грустью в темноте,
я спасаюсь мыслями "что дальше?",
представляю как иду к венцу в фате,
как мы проживем в любви,без фальши.
 
Небольшая дрожь от одиночества,
но и это всё пройдёт, ведь ты вернешься,
наконец то сбудется пророчество,
стать твоею в миг,когда прижмешься!

Крепко крепко так обнимешь,по родному,
и с минуты той мы будем вместе,
а пока я чувствую истому,
я скучаю милый, ведь ни здесь ты!

Дождь идёт, по крышам барабанит,
ветер заплетает звуки в колос,
думаю о нас и что то манит,
хочется услышать мне твой голос.

Сон крадётся и глаза устало
закрывают веки,пусть приснится,
как меня встречаешь ты с вокзала,
как сияют счастьем наши лица.



 23.04.17г.