Забыла и забыто...

Саша Лорен
Я думала, забыла и забыто,
Я о тебе забыла навсегда.
Но имя прозвучало и открыта,
И снова кровоточит рана у меня.
Я думала, что время лечит,
Стирает мысли, чувства, боль.
Но глубоко на сердце шрам отмечен,
Боль не уходит, всё ещё со мной.
Я думала, уйдя, ты уходила,
И больше не вернёшься никогда.
Но душу, ты опять разбередила,
Ты снова в жизнь мою вошла.
И я не знаю, что теперь мне делать,
Мне радоваться или прочь бежать.
Чтоб рядом ты была, всегда хотела,
Смогу ли я тебя надолго удержать.

Что ты вернулась, просто показалось,
Ты мимо,  как мираж прошла.
И снова я совсем одна осталась,
Теперь ушла ты точно навсегда.
                22.04.2017