Дорога в Крым

Олег Уралец
Дорога в  Крым.

Дорогу  в   Крым   закрыл  сосед  говнистый...
Россию,   вонью   терроризма   наводнил.
Перешибём  его   хребет   костистый...
Недра,  земли .  шахты ,  майданутый   хлопец   уж   пропил.

Какой  тут  спрос   от   общества   больного...
Славянам,  революции   не  прок.
Народ   безмолвствует,  вертепа   ждут   большого...
Каждый   день.  Бандит  ломится   на   порог.

Хорями   приуныли   олигархи...
Петро   Мазепа   на   престол   взошел.
Законопатим   не  честь . Во  Львов  стремятся   Шляхи...
Пощад,  не   ждите  от  монгол.

 Своей   земли,  у  нас   таких   пучков    навалом...
Начнём   пахать,   своей   земли   загаланись  и   не   пески.
Треть   столетия  немецкий  хряк  стоит   за   поддувалом...
И  если   бы  не   общая   печаль,  то  фатерлянд   делил   давно   вас  на   куски.

Надкушенный  пирог.  Россия   войн  за   вас   вести  не   будет,  не  годиться...
Но   делёжка  состоится.  Украине,   вольной  не   бывать.
Мы   старший    брат,  зачем   на   вас  сердиться...
Своё  возьмём.  Сепаратизму   шиш   под   нос.  Фашизм    тебе   камрад.