Обратная сторона человека. аналог Черный человек С

Анастасия Алексеенко
Во мне живет человек обратный.
По состоянию – отвратный!
Он – негатив моих деяний,
Он – гений дьявольских созданий.
Он – некий страх и боль моя,
Терзает по ночам меня.
Он – зло, двойник людского,
Он – тварь, дрожащая от Бога.
Он света дня не переносит
Во тьму зловещую уносит.
Он – грешник, падшая душа,
Он – лишь изнанка от меня.
Он раздражает и дурманит,
Но иногда он мной овладевает.
Когда я в зеркало гляжу,
Его всегда в нем нахожу.
Коварный, дерзкий и ужасный,
Он – нелюдь, с ним шутить опасно.
Он в подсознании моем,
Играет в венах кровь с огнем.
Он – дикий зверь в изнеможении,
Он теребит мое терпенье.
Он дразнит светлых мыслей власть
С ним можно в сумраке пропасть.
Искоренить его нельзя.
Он – лишь частичка от меня.
Но, если переполнит он
Узнайте все тогда о нем.
Он воплотит свои желанья,
Падут все мысли на изгнанье.
У власти – черный мой король,
Он причинит всем людям боль.
Заплачут все враги и други,
Все будет вечным сном от муки.
Во тьму всех нас он призовет
Идти, и весь народ пойдет.
Он сможет управлять всем миром,
Людей он скроет по могилам.
Злодеем не назвать его,
Он – дьявольское существо.
С ним просто надо всем бороться,
Над темным миром превозмочься,
Прервать мучения все эти,
За каждый шаг мы свой в ответе.
Все страхи, все искоренить,
Начнете по-другому жить.
Все обернется белой сказкой
Без дьявольской коварной маски.
Тот некий черный, что в тебе
Исчезнет, но не насовсем.
Тут нужно помнить лишь одно:
Что есть в тебе всегда добро!
(25.02.08)