Сверхлюди

Анастасия Алексеенко
Экстрасенс, колдун и маг
Знают все – и это факт.
Жить среди людей непросто
С предсказания искусством.
Знают все про всех заранее
Без ошибок и признанья,
Говорят с духом умерших,
Видят ангелов пришедших.
Это дар или проклятье?
Им самим и не понятно!
(13.04.08)