Я многое понимаю

Мария Ногаева
Я многое понимаю.
Я просто об этом молчу.
Когда мне лгут, чувствую, знаю.
Но говорить об этом  не хочу.

Пусть люди  думают, что я не в курсе.
Об их потрясающей лжи,
С улыбкой включу смело дурочку,
Точите, точите,  ножи.

Я в жизни всегда на готове.
Ну если не всегда то почти,
Ловлю людей в поступках, и на слове.
Меня вам не провести.