Всё проходит?

Александр Смок1
Всё проходит без следа,
Как зимою холода.
Вновь весною хорошо,
Что нам надобно ещё.

 Всё бывает иногда,
 Счастье, горе иль  беда.
 Вновь проходит стороной,
 Друг кто стал  чужой.

И не  всё ведь получилось,
Одиночество само явилось.
Вновь казалось бы пустяк,
Но улыбки нет никак.

  Всё хотелось мне познать,
  И о многом помечтать.
  Рассказать всему народу,
  Где искать дорогу к броду.

Но бегут мои года,
Всё уходит в никуда.
Вновь весна её свобода,
Жизнь! И больше нет народа!.