Обряд

Вакх Росс
Ко мне с небес ты снизошла,
В минуту боли и печали.
Ты в жизнь в мою легко вошла;
На небесах нас обвенчали.

Держал я за руку тебя,
В минуту этого обряда.
Я все сильней любил тебя,
Моя судьба, моя награда.

И сколько б не было преград,-
Тяжелых этих кругов ада..
Мы завершим с тобой обряд,
Моя судьба, моя отрада.

12 ноября 2009 г - 23 апреля 2017 г.