Истина и справедливость покинули мир

Анастасия Алексеенко
«Истина и справедливость
Покинули мир».
От этой мысли
Никуда не уйти…
Бог отвернулся,
Он бросил людей
Свет из жизни ушел
Всюду царство теней…
Тысячи душ
Непокаянных ходят
Дрожь пробегает
И тут же уходит.
Сердце и нервы
Уже не помогут
Тени все ближе
И души все стонут.
(13.05.08)