Без слов

Олег Алиев
Ты пойми меня очами, -
Пойми меня без слов.
Почувствуй, что между нами -
Есть мир и есть любовь.

Пойми меня ночами
Пойми меня без слов.
Вспомни, что между нами,
Была и есть любовь.