Где-же вы все?

Тимофеева Наталья Анатольевна
Облако серое тает на небе,
Тучки лихие ветер прогнал.
Где-же вы все,кто роднее на свете?
Куда убежали,в какие края?

Может вы за море в полночь уплыли?
Я проспала ваш отьезд в те края,
Где навсегда вы остались родными.
А я вас жду,и жду у окна.

Вечером тихим,нет смеха уж боле.
Слезы от радостей высохли все.
Горе.Такое оно,что невольно,
Я вспоминаю прежних друзей.

Нет вас в печали,в веселье и боли.
Нет вас,и не было,все наврала,
Жизнь моя,жизнь,подарила мне волю !
Жизнь моя,жизнь! Как была ты права !

Где-же вы все,кто когда-то со мною
Хлеб свой делил,и глоточек воды?
Без вас пролетают денечки спокойней,
Только вы знайте,я еще жив.