Ужос

Александр Виленский
В районе депрессивном, из окошек,
Был вид на гаражи, погост и свалку,
Где васильки росли средь дохлых кошек,
Кричали чайки, воронье и галки...
А по весне, порою в день погожий,
Прервав игру, кричали громко дети,
Очередного скрюченного бомжа,
Опознавали в найденном скелете...
Здесь в серых и гнилых многоэтажках,
Живут с давно потухшим взглядом люди...
Им все равно уже и жить не тяжко,
Так было, есть и вечно будет....