А с апрелем бывает такое...

Вячеслав Арасланов
А с апрелем бывает такое –
Не спешит заходить с козырей,
И томится душа в непокое,
Изнывая от пасмурных дней.
Принимаю рассказы на веру,
Как зима задолжала весне,
И немного тоскую, что вербы
Снова выбелил доверху снег,
И всё жду, как они, терпеливо,
Чем закончится эта напасть…
Говорят, что бывает счастливым
Тот, кому не случилось пропасть…