Ты мой огонь

Дарья Мамонтова 3
Я так устала обжигаться...
И больше чувств я не хотела
Но не сумела удержаться...
И за тобой я полетела

Настолько краток наш роман...
мне тебя очень было мало
А может лишь самообман?
Но новая печаль настала...

Теперь ты нужен, словно воздух
ты мой огонь, моя мечта
Я без тебя совсем замерзну...
Я без тебя схожу с ума

Схожу с ума, когда с тобой я
Ты-мой огонь, я-воздух твой
Ты смог разжечь потухшие поленья
И пусть не будем мы с тобой.

И пусть не будем...Мне б на миг лишь
еще твое тепло вкусить
Надеюсь что еще позволишь
с тобой минуты счастья разделить...