Люблю тебя я Мещанский район

Александр Черняев
Люблю тебя я Мещанский район,
Великолепие твоих монастырей,
Я часто слушаю твой колокольный звон
И вижу красоту твоих церквей.

Александр Черняев 23.04.2017