Не стреляю из пальца

Блест Схизматрик
Первая треть жизни канула в Лету.
Не перепеть о проё*аных летах.
О перипетиях, что фабулу лепят.
Что не убито, то, говорят, крепнет.
Я думал раньше, что
Я всех пиз*аче, но
Нынче, брачо, всё иначе:
Меня жизнь панчит, как в сетку мячик.
Я плачу сетапом. Панчлайн на сдачу.
Плачу и плачу.
И я не бачу, будто Итачи, я не бачу, будто незрячий,
Я не бачу, не бачу удачи, *бучей клячи,
Подачек не клянчу.
Я отправляю ей х*й – она отвергает поэта.
Хочу гострайтить Yung Trappa – они запирают поэта.
Хочу тратить монеты, – но нет их.
Я толстый как... просто. Я просто толстый.
Низкий как китаец, от лестниц я задыхаюсь,
От секса я задыхаюсь, от текста я задыхаюсь.
Обуза для флоу, ман, музыка фоном,
Зарифмовано каждое слово.
Калашников словно, саженным слогом шагаю по строкам,
Не Бродский – Набоков, бросок немного, с холста Ван Гога будто сворован,
Как доски гроба – слова подогнаны.
Я не стреляю из пальца! Я не стреляю из пальца!
Все знают, что ты гангстер: ведь ты стреляешь из пальца!
Если тебя боятся, ты в клипе стреляешь из пальца!
Ты смотришь на засранца, но он не стреляет из пальца!



Прослушать песню можно на моём аккаунте https://soundcloud.com/user-250075847/mp3