Растопи мою серьёзность

Светлана Манзон
Растопи мою серьёзность

Улыбаться хочу снова тебе,

Одеваться как прежде в беспечность

Если ветрено будет душе.

Оставь былую горечь за замкАми

Ключи которых заржавели,

Порадуй себя новыми делами

Которые мы вместе разделить хотели.

Открой все форточки для вдоха

Полюби своё одиночество ночей,

Ныряй тончайшим слоем грусти

В суть темноты...

Со временем станет светлей.