Палата наркоманов 15

Микола-Стихоплёт
Палата наркоманов 15

Коляска подкатила сразу –               
Забрала пьяную заразу,               
С трудом в медпомощь загрузив –    
В палату пьяниц водрузив.               
 
Встречала нас, она одна –          
Чертовка чудная Весна!    
Красотка Аллою звалась –    
В её глазах сияла страсть…   

Микола-стихоплёт 2016г