Как не при чем, уходим в ноль!

Граф Кали Остро
Когда внутри мы не причем,
Мы зависаем в «ни о чем»,
Играем словно, как мячом,
В себе с печатью-сургучом!..
Не принимая так бежим,
Вовнутрь себя уйти спешим,
Там себя любим и кружим,
Когда поймем тогда сбежим!
Но к сожалению не всегда,
Догнать мы можем иногда,
То, что прошли через года,
Понять не в силах иногда!..
Когда играем мы в любовь,
То подвисаем в тему, вновь,
В нас, замирая дышит кровь,
А «не причем» - уходим в «0»!
Не принимая все что почём -
От сердца, что под сургучом,
Вот так выходит - «ни о чем»,
Все отношения - не причем!
Так думаем, что не причем,
Играя здесь с своим мячом -
Но зависаем в «ни о чем»,
Все ж, виноваты - сами в том!..