Маркотх

Степан Семаков
Маркотх! Седая борода
Накрыла город белой тенью
И тихих улиц запустенью
Мешать не смели мы тогда

Мешать не смели мы тогда
Сжимать ладонями ладони
И чувствовать, как мягко тонет
В любви стихия без следа

В любви стихия без следа
Беззвучно, тихо растворилась
Маркотх! Вот и на нас спустилась,
Укрыв от взглядов, борода...

(Степан Семаков, 6 февраля 2016 года)