Сейчас зареву

Галина Сивова
Что-то зябко душе. Поднимаю растерянно взгляд
Мимо люди бегут равнодушно, куда-то спешат
Ветер-дворник метет по асфальту седую листву
Одиноко, печально... Ей-Богу, сейчас зареву