Всемирный день книг и авторского права

Ксения Забавина
В День книг и авторского права
Желаю ВАМ я вдохновения!
Чтобы понять земную красоту,
Вам всем стоит овладеть терпеньем –
Дорог пройти придётся много,
И все задуманное обойти!

Судить порою будут строго,
Пытаться судьбу найти в себе!
Но вы, тем временем, творите,
Не отвлекаясь ни на что!
Свои желание  осуществите!
Желаю, чтобы вам везло!