Дальний огонёк

Михаил Браславский
Не только бисер перед свиньями,
Слова им тоже невдомёк.
Ищите дали ваши сини синие,
Где светит дальний огонёк.

Он вас найдёт, его вы встретите,
И вы останетесь всегда:
Вот, вы и он. А если "третий", то –
Любовь!
Счастливые года...