Завтра поход

Игорь Кузьминых
Завтра едим мы в поход,
Отдыхать с друзьями.
Встречать весенний вот приход,
Решили мы семьями.

И костёр мы развели,
И сосиски съели,
И поели колбасы,
И хлебушка доели.

И пошли мы погулять,
Праздновать же надо!
Животы у нас болят,
Много есть не надо!

Решили сесть мы на дорожку,
Сесть, передохнуть,
Потом стоять минутку,
И снова идти в путь.

Потом на море мы взглянули,
Красивое оно
И на лодке пролетали,
Это и не всё!

И с туристом говорили,
О вещах здесь разных.
В зоопарке мы все были,
Много зверей классных!

А потом popcorn мы ели,
Сходили на футбол,
И вот так в поход ходили,
и доели ролл!